Rabu, 25 Desember 2019 13:54
Diumumkan bagi seluruh lulusan SMA/MA/SMK atau yang sederajat bahwa berikut ini adalah jadwal penerimaan mahasiswa baru jalur Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Mandiri (SPMB Mandiri).

Pembelian PIN
30 Mei s.d. 13 Juli 2020 Pukul 16.00 WIB
Pembayaran/Aktivasi PIN
30 Mei s.d. 14 Juli 2020 Pukul 24.00 WIB
30 Mei s.d. 15 Juli 2020 Pukul 24.00 WIB
Pelaksanaan Ujian CBT
:
Bisa dilihat pada kartu ujian setelah menyelesaikan pendaftaran
Pengumuman Hasil Lulus
23 Juli 2020
Daftar Ulang yang Diterima
:
Jadwal herregistrasi atau daftar ulang diumumkan di website

IAIN Tulungagung www.iain-tulungagung.ac.id bersamaan

pengumuman kelulusan SPMB Mandiri 2020

Adapun informasi dan prosedur pendaftaran lebih lengkap bisa dilihat pada link https://spmb.iain-tulungagung.ac.id/mandiri/.

NB: 1. Sistem akan aktif pada tanggal dimulainya pendaftaran. Prosedur akan diumumkan mulai
          tanggal pendaftaran sebagaimana jadwal.
      2. Bagi yang sudah mendapatkan PIN namun belum melakukan pembayaran/aktivasi maka
          dianggap mengundurkan diri.
      3. Bagi yang sudah melakukan pembayaran namun belum menyelesaikan finalisasi pendaftaran
          hingga cetak kartu peserta ujian maka dianggap mengundurkan diri.
      4. Demi kemudahan dan kelancaran dalam mendaftar, mohon tidak menggunakan handphone
          melainkan menggunakan PC atau laptop dengan aplikasi browser internet terupdate.